In seizoen
In seizoen
Accompagnement : blinis et crème aigre
De beste wijze om hem te degusteren !
Recette créée par le "père François"
Met verse groenten licht gebonden met room
Vergezeld van een pikante béarnaise
Bisque van groenten, dragon, licht pittig
In eigen nat
Opgediend in een court-bouillon met gesmolten boter en grof zout
Krokante groenten en licht romige bouillon
En belle-vue, à la nage, au bleu
+ 25 min
Met echalotten en merg
2 Stukken
Gamaal en kaas
Of natuur aardapelen
2 Stukken
Met kroketten
+ 25 min
+ 5€
Laatste bestelling om 15:00 en 22:15
Citroensorbet met vodka
3 Bollen
Alcool de grain, Extraits d’herbes et de thé, liqueurs et essence de fruits
Servi on the rockx, avec du thé ou en digestif
Saveurs : Coconut 22% Citrus 32% Pêche 42% Original 52% Fruits des bois 62% Strong 72%
U kunt onze menus tot 14u30 en 22u00 bestellen en enkel per volledige tafel
Al onze schotels zijn deelbaar suppl. 5 euros/persoon
Een rekening per tafel
En saison
En saison
Accompagnement : blinis et crème aigre
La meilleure façon de le déguster !
Recette créée par le "père François"
Un festival de légumes frais délicieusement crémés
Accompagné de béarnaise piquante
Bisquée de légumes, estragon, légèrement relevé
Servi au court-bouillon avec beurre fondu et gros sel
Légumes croquants bouillon légèrement crémé
En belle-vue, à la nage, au bleu)
+ 25 min
2 pièces
Crevettes et fromage
2 pièces
Ou pomme de terre nature
Avec les croquettes
+ 25 min
+ 5.00 €
Dernière commande à 15:00 en 22:15
Sorbet citron & vodka
3 boules
Alcool de grain, Extraits d’herbes et de thé, liqueurs et essence de fruits
Servi on the rockx, avec du thé ou en digestif
Saveurs : Coconut 22% Citrus 32% Pêche 42% Original 52% Fruits des bois 62% Strong 72%
Nos menus peuvent être pris en commande jusqu’à 14h30 et 22h00 et uniquement pour l’entièreté de la table
Tous nos plats sont divisibles avec supplément de 5 euros/personne
Une addition par table
Dîners d’entreprise, repas de famille, réunions d’amis,… nous vous proposons une série d’options pour faire de ce moment, un excellent souvenir gastronomique
Notre personnel se tient à votre disposition pour de plus amples informations. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des souhaits particuliers
Nous vous proposons des formules de minimum 15 couverts à maximum 35 convives.
Nous mettons la salle de banquet au
1er étage de notre restaurant à votre disposition (voir conditions).
En ce qui concerne les boissons, nous offrons différentes possibilités.
Belle-vue, au Bleu ou à la Nage
Aux crevettes grises
A réserver 24h à l’avance
28,00€
La Salle de Banquet est mise gracieusement à la disposition des groupes qui le demandent à partir de 16 couverts et jusqu’au maximum de 35 couverts.
Une participation de 45€/heure sera demandée pour une occupation exclusive (location pour réunions, cocktails, repas de famille, etc…) et inférieure à 16 couverts.
Au-delà de 35 couverts, la possibilité de placer vos convives dans les deux salles communicantes du rez-de-chaussée existe.
Afin de conclure une réservation, un acompte de 25 € par couvert est demandé.
Il sera à verser au plus tard 7 jours avant le banquet sur le compte :
N° 210-0145023-60
IBAN : BE73 2100 1450 2360
BIC : GEBABEBB
(Communication : votre Nom ou Entreprise + date de banquet).
Le solde devra être payé le jour de votre réception.
Le nombre de convives devra être communiqué au plus tard 8 jours avant le banquet.
Pour les invités ayant un empêchement, nous vous demandons de nous prévenir au moins 24 heures à l'avance. Sinon, les plats seront facturés et préparés pour que vous puissiez les emporter (si souhaité).
Si vous le souhaitez, nous pouvons imprimer vos menus avec photo ou logo au prix de 1,50 €/menu (format A5)
During season
During season
/ Person
Accompanied by blinis and sour cream
The best way to taste lobster
Recipe created by the founder ‘François’
With fresh vegetables deliciously thickened with cream
Accompanied by a spicy Béarnaise
Bisque of vegetables, tarragon slightly spicy
In his juice
Served in a cour-bouillon with melted butter and coarse salt
Served with poached endive, bacon and white butter
Belle-vue, à la nage, au bleu
+ 25 min
With shallots and marrow
2 Pieces
Shrimp and cheese
2 Pieces
Or potatoes
With croquettes
+ 25 min
+ 5,00 €
Last order at 15:00 and 22:15
Sorbet citron & vodka
3 Scoops
Without Caffeine
Our menus can be ordered up to 14:00 and 22:00 and only for the entire table
All our dishes are divisible with supplement of 5 euros / person
One addition per table